понедельник, 29 октября 2012 г.

Киш с болгарскими перцами и маслинами.

















тесто 

180 г муки
150 г охлажденного сливочного масла
2-3 ст.ложки ледяной воды

начинка 

140 г сливок
2 яйца
110 г пармезана
черный перец
1 красный перец
1 желтый перец
100 г маслин без косточек
1 луковица
Масло натереть в чашку с мукой
Добавить воду и быстро замесить тесто.
Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто в форме для выпечки (24 см). Сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 15 минут. Запечь при 200 градусах в течение 10-15 минут.
Лук очистить и измельчить, перцы вымыть и нарезать небольшими кусочками, удалив семена.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 2 минуты, добавить перцы и готовить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.
Выложить начинку на запеченную основу. Добавить маслины. Яйца взбить со сливками, добавить сыр. Залить пирог и отправить в разогретую духовку.
Запекать в течение 35-40 минут, пока наполнитель не поднимется, а основа не подрумянится. Подавать теплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий