Каталог несладких блюд.

Блюда для фуршета


Веррин А-ля Капрезе.
Креветочный коктейль с гуакамоле "Киви дайкири".
Фаршированные финики.
Морские гребешки в сливочном соусе.
Моцарелла в панировке из поленты.
Мини-тарты с баклажанами и перцами.
Шашлычки из креветок с кунжутом.

Салаты.



Грейпфрутовый салат с морепродуктами.
Зеленый салат с грушами-гриль.
С помело и голубым сыром.
Теплый салат из киноа с морепродуктами и овощами.
Теплый салат по-Римски.



Выпечка.

Киш с болгарскими перцами и маслинами.
Киш с зеленым горошком, творогом и мятой
Луковые мини-пироги.
Мини-тарты с баклажанами и перцами.
Пирог-перевертыш с овощными рулетиками.
Открытый овощной пирог на картофельном тесте.
Творожный киш с луком-пореем.
Пирог "Сырные булочки".
Галета с козьим сыром.

Закуски.


Яичный рулет с болгарскими перцами.
Закуска из болгарских перцев и сыра Моцарелла.
Аранчини (рисовые шарики)
Жюльен из крабов с белыми грибами.
Креветки "баттерфляй"
Паштет из куриной печени с авокадо и фисташками.
Суфле из брокколи и двух видов сыра.
Чипсы из поленты.


Хлеб.

Хлеб Аккордеон.
Сырный хлеб.
Хлебцы "Уголок Франции".

Супы.

Суп-пюре из рукколы.
Том Ям.

Разное.



Вяленые помидоры.
Оливковое масло с чесноком и розмарином.
Пряный томатно-яблочный джем.
Салат из цветной капусты с красным луком.
Стир фрай с овощами и рисом.
Тыквенная икра.

Мясо.







Комментариев нет:

Отправить комментарий