среда, 19 июня 2013 г.

Бланманже с клубникой.


Бланманже - деликатный предок пудингов, баварок, пломбира и т.д. Рецепт этого старинного и самого изысканного антреме предназначен для гурманов. Бланманже просто готовить и вкус его чисто французский...  


пятница, 7 июня 2013 г.

Киш с зеленым горошком, творогом и мятой.

 Питательность и гастрономические свойства зеленого горошка сложно переоценить... А уж о красоте и говорить нечего... Продолжая тему летних пирогов... Рецепт из журнала Савер.

Закусочный кекс со шпинатом и вялеными томатами.

 Продолжая тему весенне-летней  выпечки, предлагаю рецепт очень вкусного кекса. Идеально подходит к первым блюдам...

Кутабы с зеленью "Пять трав".


Методом проб и ошибок, путем экспериментов я, таки, определила для себя оптимальный состав набора трав для кутабов с зеленью... На сегодняшний день для меня и моих родных это самая вкусная начинка ...  Незаменимый вариант для пикника)))))))))))))))